| | yang hongseok, pentagon во-первых, здравствуй, гость, который решил зайти в эту тему, а во-вторых, еще раз приветик, если ты задержался взглядом на этом скромном посте. эта мини-заявка не на каждого в отдельности пентоса, а на всех троих в целом, и я объясню, почему. мы давно уже ищем на просторах ролевых уголочек, где можно было бы собраться всей группкой и любить друг друга, и до сих пор это нам не особо удавалось (но мы не отчаиваемся!). | |
| | lee hwitaek, pentagon здесь же у нас есть уже половина пентагонов, осталось дособирать всего ничего. поскольку для полноценных заявок мы все слишком ленивые, я бы хотел лично от себя добавить, что вы можете сделать с этими персонажами все, что вам вздумается, мы примем вас любыми (только от себя добавлю что если все-таки надумаете, то хотелось бы сделать их примерно одного возраста с нами, т.е. где-то от 20 до 25-26) | |
| | yan an, pentagon ну серьезно, просто посмотрите на этих прекрасных молодых людей, как их можно не взять? (лично я вообще удивлен, что очень редко берут хви, да и янана тоже) обещаем вам теплую атмосферу любви и заботы (мы с юто так вообще клянемся холить и лелеять), придумаем истории, затянем в сюжетные линии, одарим графикой и всем, чем пожелаете, только приходите, ладно? | |
Отредактировано пёрпл ламборгини (2018-04-23 03:05:30)