поясняем за жизнь ;з
новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-04-20 21:25:50
объявление #1
sia - the greatest ft. kendrick lamar
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
хало, гайз с: но сначала: мы всей нашей тесной компашкой похожи на щеночков, когда видим актив и как вы хорошо приняли наш #еще_совсем_недолго тестовик. 78 человек! не удивлюсь, если пока я пишу эту новость, то число увеличится. мы даже уже почти (или уже?) убили пятый флуд и написали более 5к сообщений! %звукиплачущегоотсчастьяжонни% уверен, вы сами этому рады, потому что многие уже определились кем быть и с кем быть! и мы тоже хотим вас порадовать. форум завершен на 55% ребята торопливо кодят, продумывают вам развлечения сейчас и в будущем, а я несу службу за мокпо и все, что в нем будет и как будет. поэтому я принес вам немного фактов. > программа развития мокпо была начата в 1992 году в конечном счете на форуме вам представится полный путеводитель с нужными для игры (и не очень) мелочами, поэтому уже сейчас мы счастливы каждому вашему вопросу о городе, обдумываем их и вносим информацию в путеводитель - вы ведь не просто так спрашиваете, это для вас важно, а значит и другим будет полезно! все вопросы о мокпо вы можете задать в теме вопросы к амс и внести тем самым вклад в наше с вами будущее. давайте построим нашу любовь! и да. как я и сказал. нас уже 79. |
Поделиться32018-04-22 21:20:32
объявление #2
макс корж — горы по колено
так вот, дизайн чистовика [который, как мы знаем, является достаточно важной частью форума] готов на 99,9%. почему не на сто? мой внутренний перфекционист всегда может захотеть что-то подправить или улучшить. и, зная, как вы любите красиво оформлять профили, мы решили показать основные цвета нашего дизайна, чтобы вы могли сделать самые подходящие и самые потрясающие аватары и подписи ! казалось, что же еще рассказывать на эту тему? однако мы смогли найти еще несколько интересных тем. например, многие организационные темы стоят на html-кодах, но они все достаточно легкие и не требуют долгого времени загрузки и большого объема трафика. также скажу заранее, что на форум будут встроены дополнительные шрифты, предложить которые вы сможете здесь ! так что ваша фантазия сможет быть реализована на полной мощности хны теперь же, когда все основные тематические моменты я осветил, перейду ко всему остальному. нас уже больше сотни, представляете? я уже просто не перестаю скидывать в админ-чат сложные лица лукаса после появления каждого новичка. еще чуть-чуть, и я начну ловить самые настоящие харт-аттаки от счастья ! :з а проценты готовности форума мы с уверенностью сдвигаем на 72% и не перестаем работать, чтобы представить все в самом лучшем для вас виде с: напоследок напомню, что свою первую особенную плашку можно заработать участием во флешмобе, а все самые животрепещущие вопросы всегда можно задать в соответствующей теме. stay tuned, ведь дальше — больше "горы по колено тем, |
Поделиться42018-04-24 21:47:40
объявление #3
beatles — come together
вечер в хату, мои приятные молодые люди :д плашками на форумах уже никого не удивишь, они стали естественной составляющей нашего профиля, поэтому мы идем в ногу со временем и тоже вводим их у себя. был разработан неповторимый дизайн, ничего особенного, но, по-моему, вышло мило: про саму игровую систему поговорим уже при открытии, осталось не так много - форум уже готов на 91% [а зарегистрированных на пробнике 123, а актив за день 108 и я устал держаться за сердце] конечно же, все мы любим вести свою собственную социальную сеть, такая есть и у нас. только чтобы сократить количество полупустых тем, мы ее совместили с еще одной не менее важной вещью. и, конечно, это никакой не инстаграм, и даже не фейсбук, а своя собственная китайско-корейская соцсеть. другие развлечения также есть у меня наготове, а пока я радуюсь как вы активно участвуете во флешмобе, а сегодня специально для вас мы открываем лотерею - кто был внимательным, знает, что для тех, кто написал анкету, лоты будут в два раза круче. на этом от меня пока все. "come together |