| марк включает камеру, готовясь к записи очередного видео, поправляет неизменную шапку и еще раз пробегается глазами по примерно набросанному на тетрадном листе тексте, выдыхает, натягивает на лицо улыбку и поднимает взгляд на камеру, приготовившись вещать. иногда он записывает ролики прямо на улице, неизменно улыбаясь в камеру. он выглядит всегда счастливым, но у него под рукой всегда набор таблеток, которые ему необходимы хотя бы для того, чтобы не чувствовать боль. марк старается жить в свое удовольствие, ничем себя не ограничивая, и его родители позволяют ему это, не ограничивая, только иногда напоминая, что ему лучше не употреблять алкоголь, чтобы не ухудшать свое состояние, но они знают, что их сына уже не спасти. марк знает, что его не спасти. курс химиотерапии не дал нужного результата, прооперировали его слишком поздно, он продолжает лечение, но врачи не дают ему больше трех лет в самом идеальном случае, его неизбежно убьет рак мозга. ему не страшно, он уже привык к мысли о том, что станет самым молодым призраком среди своих призраков за историю жизни семьи туан. все, что он может сделать - это оставить как можно больше воспоминаний о себе, дать надежду тем, кто точно так же болен, как и он сам, и умереть без сожалений, что провел остаток своих дней зря. марк улыбается своим друзьям, отмахивается от их поддерживающих слов, отвечая, что все в порядке, а сам глотает обезболивающее, чтобы не чувствовать головную боль. у него постепенно падает четкость зрения, и это то последствие, с которым ему приходится мириться, очки и линзы стали уж вполне себе привычны. у него серьезные вегетативыне расстройства, но он искренне старается адаптироваться к любым нарушениям работы своего организма. он обнимает мать, зная, что та опять плакала всю ночь, ведь это тяжело, когда ребенок умирает. обнимает и с улыбкой тихо говорит: я не сдамся.
я ищу все, что только возможно в такой ситуации, друзей, подписчиков, семью даже (мало ли, какие дальние родственники всплывут). для любителей драм можно поиграть в пару. драм, потому что оставлять персонажа в живых не планируется. и да, я пишу в среднем 5-8к, но при взаимном вдохновении могу и в 10-12к. и я очень хочу стабильную игру и постоянного соигрока. так что, если вы никого не нашли, и эта заявка вам интересна - забирайте. и да, я могу отыграть и слеш, и гет, и нц, и безнцшную романтику, если вам интересно. | |